Бруклин 9 9 - Brooklyn Nine-Nine
 
Бруклин 9-9 .:. Актеры и персонажи .:. Андре Брауэр - Рэй Холт

Андре Брауэр, биография, фотогалерея

Перейти к фотогалерее актера

Андре Брауэр – американский актер театра и кино.
Андре Брауэр родился в Чикаго, штате Иллинойс, США 1 июля 1962 года. Мальчик был самым младшим в многодетной семье, его родители были простыми рабочими. Мама трудилась на почте, а папа работал на бульдозере. Кроме Андре в их семье было еще трое детей. Не смотря на то, что денег было не так много, парень получил хорошее образование – он окончил Стэнфорд, а затем в 1988 году в престижное заведение в сфере искусства – Джульярдскую школу.
Свою первую роль Андре получил через год после окончания обучения. В 1989 году он сыграл вместе с уже известными актерами Дензелом Вашингтоном и Морганом Фрименом в кинокартине «Слава». Это кинофильм о гражданской войне в США. Кроме работы над кинолентами, Андре успешно играет в театре и работает на телевидении. Он участвовал во многих постановках У. Шекспира и даже исполнял главные роли в них. В 1996 году Брауэр играл роль Генри V несколько месяцев в театральном фестивале в Нью-Йорке, за что был удостоен премии Obie Award. А уже в следующем году журнал People включил его в список 50 самых красивых людей в мире. Наибольшую известность Андре получил после выхода сериала «Убойный отдел», где он сыграл детектива Пэмблтона, за что был удостоен премии Эмми как «Лучший актер в драматическом телесериале».
Андре стал популярным актером, он принимал участие в фильмах, которые становились блокбастерами. Ему удалось поработать со многими известными актерами. Например, в 1998 году он сыграл в фантастической мелодраме «Город ангелов» вместе с Николасом Кейджем и Мэг Райан. В 2006 году Андре был снова удостоен премии Эмми за киноленту «Вор». как «лучший актер в минисериале». Еще одним популярным фильмом с участием Брауэера стала кинолента «Мгла» в 2007 году. Это фильм ужасов, собравший около 3 миллионов долларов за прокат только в России.
Андре тщательно подходит к работе, прислушивается к советам специалистов. Например, во время участия в популярном телесериале «Доктор Хаус», он консультировался с психиатрами, чтобы как можно правдоподобнее сыграть свою роль доктора Нолана. Одной из последних работ Брауэра стала роль капитана полиции в телесериале «Бруклин 9-9».
С декабря 1991 года актер женат на актрисе Эми Брэбсон. Она подарила ему троих замечательных детей: двоих мальчиков и девочку. В свободное от съемок время Брауэр любит проводить время вместе со своей семьей.

В сериале: капитан Рэй Холт
Абсолютная противоположность Джейку Перальта. Противостояние двух совершенно разных типажей и дает сериалу ту забавную атмосферу и легкость, коими тот отличается.
Рэй Холт – строгий, серьезный, работящий и педантичный мужчина, является отличным полицейским и хочет всем доказать, что будет не менее хорошим руководителем. К этой должности он шел очень долгое время, так как при своем темном цвете кожи также является представителем сексуальных меньшинств. Поэтому, для него очень важно, чтобы все увидели, что он способен улучшить показатели раскрываемости в отделе, занимая роль руководителя. В связи с этим, мужчина пытается очень качественно и с умом подходить к выполнению работы.
Фильмография

1989-1990 Kojak - детектив Уинстон Блейк
1989 Слава - Томас Серлес
1990 The Court -  Джеки Робинсон
1990 Закон и порядок
1990 Кто-то должен снять это - Дэн Уэстон
1990 Убийство в Миссиссипи - Деннис
1993 На расстоянии удара - Фрэнк Моррис
1993 Без предупреждения: Террор в башнях
1993 Выпуск 61−го года - Люциус
1993-1998 Убойный отдел -  Фрэнк Пэмблтон
1995 Пилоты из Таскиги -Бенджамин Дэвис
1996 Садись в автобус - Флип
1996 Первобытный страх - Томми Гудман
1998 Хитрый вор - Динк
1998 Город ангелов - Кассиэль
1999 Закон и порядок. Специальный корпус
1999 Ярость - Тим
1999 Песни любви
1999 Passing Glory - Джозеф Веретт
2000 Лучший способ умереть - Кливленд
2000-2005 Приключения Джеки Чана
2000 Дуэты - Кейн
2000 Радиоволна - Сатч ДеЛеон
2000 Убойный отдел - Фрэнк Пэмблтон
2001 Практика - Бен Гидеон
2001 Перекресток - доктор Бен Гидеон
2002-2004 Таксист - Марцеллус Вашингтон
2003 Солдатская девушка  - сержант Карлос Диаз
2004 Присяжные -  Лорен Прайс
2004 Участь Салема - Мэтт Барк
2006 Вор -  Ник Этвотер
2006 Посейдон - капитан Брэдфорд
2007 Мгла  - Брент Нортон
2007 Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера - Хагер
2007 Смерть в эфире - Дон
2008 Пассажиры - Пэрри
2008 Вирус Андромеда  -  генерал Джордж Манчек
2009-2011 Мужчины среднего возраста - Оуэн Тору младший
2009-2012 Доктор Хаус - доктор Дэрил Нолан
2010 Солт - секретарь по безопасности
2010 Медицинское Майами - доктор Вильям Рейнер
2012-2013 Отчаянные меры -  Маркус Чаплин
2012 Изгои из Бэйтауна - шериф Генри Миллард
2013 - 2014 Бруклин 9-9 - капитан Рэй Холт

 
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Загрузка...